ココロ・悩み パパとのお出かけがなくて落ち込んでいます。気分転換に何か作業をしたいけど何をすればいいかわかりません。 パパとのお出かけがなくなり落ち込んでいます。 次いつ行けるのかわかりません。 なので気分転換になにか作業をしようと思ったのですが何したらいいか… 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 気分転換 パパ かおり(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ティス 手形アートはいかがでしょうか? うちは子供と絵を描いたり、折り紙したりします。 子供も折り紙喜びます。 あとは、ベランダで水遊びしたりもよくします。 6月9日 かおり なるほどー! 6月9日 ティス 折り紙は保育園などのように、壁に貼ったりしてますよ。 子供もそれを眺めて喜びます。 去年はこの時期は紫陽花を折りました。 手形・足形アートなら子供と一緒にできるし、ネットで調べて真似してやっています。 あとは、写真を現像して、アルバムやスクラップブックを作ってみても楽しいですよ。 6月9日 かおり 面白そうですね(´ω`)♥ 6月9日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
なるほどー!
ティス
折り紙は保育園などのように、壁に貼ったりしてますよ。
子供もそれを眺めて喜びます。
去年はこの時期は紫陽花を折りました。
手形・足形アートなら子供と一緒にできるし、ネットで調べて真似してやっています。
あとは、写真を現像して、アルバムやスクラップブックを作ってみても楽しいですよ。
かおり
面白そうですね(´ω`)♥