はじめてのママリ🔰
しないと思います😓
性行為後3週間以降から稀に検査薬反応するみたいです!

ゆう
反応します!ドゥテストわかりやすいです😊9日目で薄くわかりました✨

3怪獣ママ
2週間で反応しましたよ!

きなこ
反応しますよ〜!なんなら私なら反応なければ諦めるレベルです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
しないと思います😓
性行為後3週間以降から稀に検査薬反応するみたいです!
ゆう
反応します!ドゥテストわかりやすいです😊9日目で薄くわかりました✨
3怪獣ママ
2週間で反応しましたよ!
きなこ
反応しますよ〜!なんなら私なら反応なければ諦めるレベルです🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
前回14週の時に女の子って言われて、 今回18週の時に男の子って言われました。 まだ確定できないからまた次見てもらってって言われたんですが、結局どっちなんでしょうか😔😔 性別で振り回された方いましたか?! 結果ど…
第三子を妊娠中です! 出産の際の入院は3泊4日にしましたか? やっぱり4泊5日がいいですかね😗 手出し費用が抑えられるとゆう事もありますが、 家に2人こどもが待っているので 1日短い入院にしてもらおうか検討中です、、、
経産婦さんで、計画無痛の方 どれくらい動いてましたか?😅 入院日より早く陣痛きてほしくなくて ほとんど動かないようにしてるんですが それはそれでいざ出産の時に困るのかなあと心配で😱💦 柔らかいけど子宮口開いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント