コメント
ままり
母乳のみでしたら、基本は子供が欲しがる時に与えてOK、飲まないなら飲まないでもOK、おしっこが出てて体重が増えてれば問題ないよ と産後ケアの助産師さんに言われました!母乳飲んだ後もまだ欲しそうにしているとかでしたらミルク与えた方がいいかもですが、特に欲しがってない、もう飲みたがらないとかであれば問題ないかと思います!
ままり
母乳のみでしたら、基本は子供が欲しがる時に与えてOK、飲まないなら飲まないでもOK、おしっこが出てて体重が増えてれば問題ないよ と産後ケアの助産師さんに言われました!母乳飲んだ後もまだ欲しそうにしているとかでしたらミルク与えた方がいいかもですが、特に欲しがってない、もう飲みたがらないとかであれば問題ないかと思います!
「おしっこ」に関する質問
補助便座について教えてください! もうすぐ2歳になる子のトイトレを始めようと思います。 最近もうすぐうんちが出そうとか、うんちが出たと教えてくれるようになったところです。 おしっこはまだ全然言えません。 こど…
旦那が子供に関心がないというか情がないと いうか。普通でしょうか?? まず子供がパパ抱っこって言うても 基本してくれません。疲れるからと。 だから子供達もあまりスキンシップ を求めなくなりました。 あとはコッ…
トイトレについてです 最近、オムツぱんぱん!や、うんちでる〜!、おしっこしーしー!など言うのでトイレに座らせてもなかなか出ません🥲言ってる時にはすでに出てる可能性もあります。。 普通のパンツを買って来たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲む量が少ないので、、体重の増えもココ最近良くなくて💦欲しがるのもあんまり見られなくて😭