その他の疑問 オンラインでパスポートを申請した方はいらっしゃいますか?写真はアプリで撮影して送信しましたか?おすすめのカメラアプリがあれば教えてください。 パスポートをオンライン申請で作った方いますか? 写真はアプリで撮って送りましたか? おすすめのカメラアプリあったら教えてほしいです。 最終更新:7月30日 お気に入り おすすめ カメラアプリ 写真 申請 パスポート はじめてのママリ🔰(8歳, 8歳) コメント ママリノ アプリで取らずに、マイナポータルから撮りました。 サイズや形式を触るのも煩わしかったので💦 マイナポータルからだと加工みたいなことはできないですが 普通にキレイに撮れましたよ。 7月30日 はじめてのママリ🔰 マイナポータルの中にカメラがあるんですね! 出来上がりまでどのくらいかかりましたか? 7月30日 ママリノ 7日に申請→22日から受け取り可能でした! 7月30日 はじめてのママリ🔰 2か月って見かけたのでオンラインはどうなんだろうと思ってたので安心です☺️ 7月30日 ママリノ 書面申請も二ヶ月もかからないです。 同じくらいですよ。 7月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイナポータルの中にカメラがあるんですね!
出来上がりまでどのくらいかかりましたか?
ママリノ
7日に申請→22日から受け取り可能でした!
はじめてのママリ🔰
2か月って見かけたのでオンラインはどうなんだろうと思ってたので安心です☺️
ママリノ
書面申請も二ヶ月もかからないです。
同じくらいですよ。