コメント

はじめてのママリ
可愛いと思います🩷
が、10代〜20代のイメージです🙂↕️
私は、30歳ってどちらかと言うと綺麗なお姉さんになりたかったので候補にないブランドでした!

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
マリクワいいと思います🫶
アラサーですが好きです!!
-
はじめてのママリ🔰
かわいいけどシンプルで使いやすそうですよね。
ただシンプルでもブランドわかりやすいので周りから見てどうなのかなぁとちょっと考えました- 7月29日

ママリ
年齢関係なく自分の気分がぶち上がるものを持って良いと思います!
30歳の節目ですし「本当はあっちが良かったな…」って後悔が残らない方が良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
自分用ではなくギフト用です^^
友人も特別マリクワ好きということではないです- 7月29日
はじめてのママリ🔰
わかります。。。笑
かわいいのと、お互いに子供持つのでプレゼントの予算そこまで頑張らなくていいのかなと思うと丁度良さそうだったんですよね。。。
はじめてのママリ
予算どれくらい希望ですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
他にも用意してあるので3000円前後でみてます。
今妊娠中で、シュシュなら子供産まれても使いやすいかなぁ、子供が怪我や誤飲する心配もなさそうかなぁで、それくらいの予算だとちょうどマリクワあってかわいかったので考えてみました。
はじめてのママリ
お友達は、マリクワが好きってことじゃないんですよね?☺️
30歳ですし年齢的にもマリクワはちょっと、、と思う人もいると思うので避けた方が無難かもです🙂↕️
ブランドあげたいのであればデパコスが人選ばないので無難かなーと🙌🏻
化粧に興味ないのであればフェイラーのハンカチはどうでしょうか?
今人気ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
私もいまちょうどフェイラーのハンカチいいんじゃないかなあと思ってました🩷