※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

万博の夜チケで16時から行った方に質問です。パビリオンは何個回れましたか?楽しみ方についても教えてください。

万博の夜チケで16時から行ったことある方✨
パビリオンは何個ぐらい入れましたか?

パビリオンをできるだけ回るか、ショーに重きを置くか、、、
どのような楽しみ方をするか悩んでます😂
(因みに食事は節約のため持ち込んで休憩スペースで食べようと思っています)

コメント

はじめてのママリ🔰

先週水曜日に16時入場で行きました!
パビリオンは4つくらい入れました☺️
ちゃんと調べて道順とか計画立ててたらもっと回れたと思います。 
我が家は前日に急きょ行くことを決めて、全部行き当たりばったりでしたが割と楽しめました😂

入場で並ぶ時、めちゃくちゃ西日が眩しくて地味に辛かったので、日傘など必須です😭

ママリ

予約とどのパビリオンに入るか次第かなと思います。
17時頃に到着してもまだ暑かったです。

ドイツ館で2時間ほど遊んだので、あとはコモンズとドローンショーもお土産を見て帰った日もありますし、

予約を2個入れていたのでサクッと見てインド、サウジアラビア、インドネシアに入って帰った日もあります。

あまり数を求めない方が良いかもしれません。ドイツ館は真剣に見れば3時間はかかりますし、サクサクっと見て抜ける人も多いですが、じっくりみると時間がかかったりするパビリオンもあります。
やりたいことの優先順位と位置には気を付けておいてあまり歩き回らなくて良いように動くのが良いと思いますよ😊