コアラ
マイナンバーはカバーしとけば大事なところは見えないので大丈夫ですよ🙌
保険証の場合はマスキングテープを細く切って隠すしかなく、手間です🫠
コアラ
マイナンバーはカバーしとけば大事なところは見えないので大丈夫ですよ🙌
保険証の場合はマスキングテープを細く切って隠すしかなく、手間です🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
【聞き分けの良すぎる2歳児】 今月で2歳の娘がいます。 10ヶ月頃から言葉を話し始め、1歳でいろんな歌を歌ったり、それなりに言葉も通じて周りと比べても、かなり発達が早いと感じていました。 娘と誕生日の近い親戚(…
ママっ子すぎて愛が重い…!笑 同じような方いますか? 可哀想だとか、我慢させてるっていうのは大前提で、どうにかしたいと日々思ってることなのでそういうコメントはナシでお願いします🙏! 4歳3ヶ月&生後3ヶ月の姉妹の…
肌着と洋服の違いがイマイチ分かりません。なんとなくは分かるんですが、肌着と紹介されていたユニクロの新生児のロンパースが恐らくは肌着の上に着る洋服っぽくて、肌着肌着で別に「インナー」と記載されてました。ロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント