コメント
はじめてのママリ
マイナンバーはカバーしとけば大事なところは見えないので大丈夫ですよ🙌
保険証の場合はマスキングテープを細く切って隠すしかなく、手間です🫠
はじめてのママリ
マイナンバーはカバーしとけば大事なところは見えないので大丈夫ですよ🙌
保険証の場合はマスキングテープを細く切って隠すしかなく、手間です🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園か保育園かで悩んでいます。 現在は私が障害者手帳持ちのため無職ですが保育園利用していて(夫はフルタイムで働いています)、小規模保育園なので来年度通うところを探しています。息子は3月生まれの2歳で、来年度年…
保育園について 【A】昔ながらの保育園 ・園まで徒歩5分 ・園舎古い ・行事少なめ ・先生が良くも悪くもフレンドリー ・入園時作るものが多い。それらを持ち帰ることが多い。 ・連絡帳 ・大きくはないが園庭あり(園庭で…
保育園についてです! 今月5歳になる息子、3歳の息子のママです👩! 通ってる保育園は自分が休みの日でも預けられるし、 土曜保育お願いするときも、平日どこかお休みしてください など特にルールはない保育園です。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カバーしながらでもできましたか??
裏面の番号だけ隠せばいいですかね??🥹
保険証のほうがめんどくさいですね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!!やってみます🫶✨
はじめてのママリ
これってもしかして顔写真ないとダメなやつでしょうか??
はじめてのママリ
ありがとうございます!!はやくやります!!✨
はじめてのママリ
カバーして表だけの写真で大丈夫でしたよ✨
3人ともマイナンバーカードでやりました!
はじめてのママリ
顔写真なくても大丈夫だと思いますよ🫣