子育て・グッズ 大阪府の子ども食費応援事業での本人確認に、マイナンバーや保険証のどれが適切か教えてください。 大阪府の子ども食費応援事業の本人確認のものってマイナンバーとか保険証とかどれがいいんでしょうか?? 塗りつぶしも見えるって聞いて安心なものは何かとしんぱいに、、🥹🥹🥹 最終更新:8月5日 お気に入り 大阪府 食費 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ マイナンバーはカバーしとけば大事なところは見えないので大丈夫ですよ🙌 保険証の場合はマスキングテープを細く切って隠すしかなく、手間です🫠 7月29日 はじめてのママリ カバーしながらでもできましたか?? 裏面の番号だけ隠せばいいですかね??🥹 保険証のほうがめんどくさいですね💦 7月30日 はじめてのママリ カバーして表だけの写真で大丈夫でしたよ✨ 3人ともマイナンバーカードでやりました! 7月30日 はじめてのママリ ありがとうございます!!やってみます🫶✨ 7月31日 はじめてのママリ これってもしかして顔写真ないとダメなやつでしょうか?? 7月31日 はじめてのママリ 顔写真なくても大丈夫だと思いますよ🫣 7月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!!はやくやります!!✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カバーしながらでもできましたか??
裏面の番号だけ隠せばいいですかね??🥹
保険証のほうがめんどくさいですね💦
はじめてのママリ
カバーして表だけの写真で大丈夫でしたよ✨
3人ともマイナンバーカードでやりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!やってみます🫶✨
はじめてのママリ
これってもしかして顔写真ないとダメなやつでしょうか??
はじめてのママリ
顔写真なくても大丈夫だと思いますよ🫣
はじめてのママリ
ありがとうございます!!はやくやります!!✨