大人2人、子ども2人(未就学)夕食の予算って1食(4人分)いくらくらい…
大人2人、子ども2人(未就学)
夕食の予算って1食(4人分)いくらくらいですか??
お米抜きで、家での食事の場合で考えていただけると助かります☺️
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
大人2人、子ども2人(未就学)
夕食の予算って1食(4人分)いくらくらいですか??
お米抜きで、家での食事の場合で考えていただけると助かります☺️
「食事」に関する質問
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
これから出勤の夫に 「じゃあ仕事もう行っちゃうね」 と言われ 『行けば、いってらっしゃい』 と言ってしまいました… 珍しく夜泣きがあり夫の出勤時間より30分以上早く目が覚めてしまいました。 私があやしていると上記…
子どもに「助け合いの精神」を持ってほしいと思っています。 私は小さい頃、親がネグレクトとかそういうことではなく、 地域的なもの?もあり、近所の方々に育ててもらったと 温かい記憶があります。 近所のおじちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント