コメント
チョコクロ
スタンプパス必要なときと不要なときがあります
スタンバイパスが発券されてるときは必要です
でもスタンバイパス発券してる日にスタンバイパスなくても並べば買えるときもあるので絶対必要ってわけでもないです
前にいったときに夕方は並べばお店入れました
チョコクロ
スタンプパス必要なときと不要なときがあります
スタンバイパスが発券されてるときは必要です
でもスタンバイパス発券してる日にスタンバイパスなくても並べば買えるときもあるので絶対必要ってわけでもないです
前にいったときに夕方は並べばお店入れました
「グッズ」に関する質問
イーブイフレンズが好きな人!!!(ママが) 今回のイーブイコレクションで どの推しを買えばいいか迷ってるので 相談させて下さい!!!! 最推し イーブイ 2番手 ブースター(ゲーム内での相棒) 3番手 サンダース なん…
70代前半の母の誕生日プレゼントが思いつきません💦もう時間がありません… ネタがつきました… なにかいいプレゼントないでしょうか😩 元気、活発、看護師、実家は寒い、お酒は飲まない、服は多過ぎて×、アクセサリー好き(…
すんごくどうでもいいんですけど、、 😂←これって面白いときとか、ちょっと恥ずかしいときとかに使いますよね? 義妹が笑顔の最上級の絵文字だと思ってる?みたいで、 結構こちらが負担のあること(ディズニーであるかど…
お出かけ人気の質問ランキング
むーみん
混んでるときはスタンバイパスが必要ってことなんですね♥️
パークに行ったら確認してみます‼
チョコクロ
混んでるというよりはグッズ発売日から数日間はスタンバイパスが発券されることが多いです!
むーみん
そうなんですねw(°o°)w
じゃあ今はスタンバイパスがなくてもお店には入れるかもなんですね♥️
チョコクロ
今月の発売日にインパしたきり私はパーク暑くて行ってないので確実ではないですけどたぶんだいぶたつしスタンバイなくても入れるかなって思います
今月発売日にいったときはスタンバイパス発券してました
しかも発売日はマグダックスでかったら他のとこではもう購入できないように制限されてて3箇所のうち1箇所でしか買い物できないように制限されてました