※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

ディズニーシーでこのショッピングバッグが欲しいのですがダッフィーの…

ディズニーシーでこのショッピングバッグが欲しいのですがダッフィーのお店はスタンバイパスが必要なのでしたっけ⁇🤔
ダッフィーグッズいろいろ欲しいのでわかる方いたら教えてほしいです♥️

コメント

はじめてのママリ🔰

スタンプパス必要なときと不要なときがあります
スタンバイパスが発券されてるときは必要です
でもスタンバイパス発券してる日にスタンバイパスなくても並べば買えるときもあるので絶対必要ってわけでもないです
前にいったときに夕方は並べばお店入れました

• むーみん

むーみん

混んでるときはスタンバイパスが必要ってことなんですね♥️
    パークに行ったら確認してみます‼

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでるというよりはグッズ発売日から数日間はスタンバイパスが発券されることが多いです!

• 5時間前
  • むーみん

むーみん

そうなんですねw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w
    じゃあ今はスタンバイパスがなくてもお店には入れるかもなんですね♥️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月の発売日にインパしたきり私はパーク暑くて行ってないので確実ではないですけどたぶんだいぶたつしスタンバイなくても入れるかなって思います

今月発売日にいったときはスタンバイパス発券してました
    しかも発売日はマグダックスでかったら他のとこではもう購入できないように制限されてて3箇所のうち1箇所でしか買い物できないように制限されてました

• 3時間前