コメント

でみ
はじめまして
授乳後だと、ベビーが飲み切ってるのかもしれませんね
私は、授乳前に絞って(はってきたタイミングでしぼっておいてもOK)哺乳瓶で飲ませたあと、乳頭保護器着けてor直母で授乳でうまくいきました!
でみ
はじめまして
授乳後だと、ベビーが飲み切ってるのかもしれませんね
私は、授乳前に絞って(はってきたタイミングでしぼっておいてもOK)哺乳瓶で飲ませたあと、乳頭保護器着けてor直母で授乳でうまくいきました!
「完母」に関する質問
生後5ヶ月(完母)の便秘について 一昨日からうんちが出なくて苦しそうです… いつも快便のため出なくて苦しいからか吐いてしまうことも多々あります。 苦しそうに踏ん張っているので、綿棒浣腸やのの字マッサージなどをし…
1ヶ月半👶🏻体重が増えません😭 母乳よりの混合ですが、おっぱいを上げた後はミルク飲みません.. 足りてるはずないのに。爆睡してしまったり、嫌がったり。 おっぱいの前にミルクをあげればごくごく飲む時もあります。 完母…
8ヶ月ベビー 飲み物をあげる頻度 2回食、完母で1日4〜5回です。 お茶や水って1日にどれくらいあげたら 良いですか?? 飲みすぎても母乳飲まなくなるだろうし まだまだ暑いから母乳だけじゃ足りない よなぁ…と思ったりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
アドバイスありがとうございます😭