お出かけ 一番ではない貸切風呂(15分間空きがある、おそらく清掃?)と大浴場。どち… 一番ではない貸切風呂(15分間空きがある、おそらく清掃?)と大浴場。 どちらが衛生的にマシでしょうか。 今まで温泉入ってきたけど、 最近本当にいろんな感染症が怖くて……。 子連れ旅行。 ホテルが宿泊費用が少し安くご予約できそうなので、貸切風呂3000円払って利用するか迷ってます。 でも空き状況は、一番はもう空いてないみたい。。 皆さん気にせず大浴場も利用されてますよね? 最終更新:7月29日 お気に入り 旅行 温泉 子連れ ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は気にしたこと無いですが、 どっちが綺麗かだとやっぱり貸し切りだと思います! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 気にしないことですよね😂‼︎ 7月29日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
気にしないことですよね😂‼︎