はじめてのママリ🔰
うちの子も積むの大好きですよ💓
これ積むの!?ってものまで積みます!勿論本もやったことありますし、ブロックや積み木、買い溜めしてあるオムツも4パックくらい積んだり、適当な箱とかも積んだりします!
積むのが好きな子というだけで、問題ないと思いますよ🥰

ちゃぽ
すごいじゃないですか!本も積める!って気づいたんですよ📕たくさん褒めてあげていいと思います😄何の問題もないです!

ママリ
家の上の子も積んでました😊
もう小学生ですが特に問題なく成長してます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も積むの大好きですよ💓
これ積むの!?ってものまで積みます!勿論本もやったことありますし、ブロックや積み木、買い溜めしてあるオムツも4パックくらい積んだり、適当な箱とかも積んだりします!
積むのが好きな子というだけで、問題ないと思いますよ🥰
ちゃぽ
すごいじゃないですか!本も積める!って気づいたんですよ📕たくさん褒めてあげていいと思います😄何の問題もないです!
ママリ
家の上の子も積んでました😊
もう小学生ですが特に問題なく成長してます!
「積み木」に関する質問
2歳、娘が ◯△◻︎が大好きです! まるさんかくしかくの形を生かしたおもちゃでおすすめがあったら教えてください😆❤️ 今は、赤まるペタッにハマっています! ⇩持っているもの⇩ ◯△▫︎の形ハメパズル △▫︎マグネットブロック ◯…
最近積み木を投げてよく遊んでいてよく投げた積み木が当たり痛い、投げたら危ないよと伝えますが痛いとリアクションが面白いのかゲラゲラ笑ってます 通じないのは承知しですがこれは根気強く伝えていくしかないですよね?…
家のものを壊す、汚す友人の子供。 家にくる友人の子供が物を壊したり汚したりするので困っています🥲 大前提として、そこを除けばいい友人ですし、私としても今後も付き合いを続けたいと思っています。 私の子も、友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント