はじめてのママリ🔰
うちの子も積むの大好きですよ💓
これ積むの!?ってものまで積みます!勿論本もやったことありますし、ブロックや積み木、買い溜めしてあるオムツも4パックくらい積んだり、適当な箱とかも積んだりします!
積むのが好きな子というだけで、問題ないと思いますよ🥰

ちゃぽ
すごいじゃないですか!本も積める!って気づいたんですよ📕たくさん褒めてあげていいと思います😄何の問題もないです!

ママリ🌷
家の上の子も積んでました😊
もう小学生ですが特に問題なく成長してます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も積むの大好きですよ💓
これ積むの!?ってものまで積みます!勿論本もやったことありますし、ブロックや積み木、買い溜めしてあるオムツも4パックくらい積んだり、適当な箱とかも積んだりします!
積むのが好きな子というだけで、問題ないと思いますよ🥰
ちゃぽ
すごいじゃないですか!本も積める!って気づいたんですよ📕たくさん褒めてあげていいと思います😄何の問題もないです!
ママリ🌷
家の上の子も積んでました😊
もう小学生ですが特に問題なく成長してます!
「積み木」に関する質問
おもちゃで遊ばない… 1歳半の子ども、おもちゃであまり遊びません。 家にあるのは、積み木、型はめパズル、アンパンマンくるコロタワー、アンパンマン知育ボックス、ドラムのおもちゃ、ままごとセット&キッチン、あとは…
先日1歳半検診に行ってきました!問診の部屋に呼ばれると緊張しているのか顔がこわばり、イラストを指さすことも出来ず、積み木も最後になんとか、、、!という感じで、ほぼ出来ずでした😢兄はスムーズに全て出来、言葉も…
今日プレに行ってきたのですが、慰めてください... 私服の職員さん?に息子が積み木していてこれ作れる?と聞かれて息子は作れなかったのですが、簡単なんだけどね〜😅と言われてしまいました。。 何かやり方を教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント