年子のオムツの量半端なくないですか…?上の子は保育園は頻繁に変えてく…
年子のオムツの量半端なくないですか…?
上の子は保育園は頻繁に変えてくれるからマミポコLで家ではムーニーL
下の子はムーニーテープのS
最近上の子が夜漏れちゃうのでおやすみマンLを買おうと思ってます
最近Lにサイズアップして枚数も減ったし夜用も増えるってなるともう家がおむつまみれ😂
買いに行くのも頻繁でネットで買いたいけど店舗のが安くて毎回持てる分だけまとめ買い…
パンパースは割とネットも安いけどムーニーはあんまりないですよね…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも年子ですが男の子兄弟で
今は日中用も夜用もサイズ一緒なので
そんなに買ってる気はしないです😳

ゆき
うちも年子でムーニーをずっと使い続けてるのでわかります🥹
Lの枚数気になってなかったけど、下の子のおむつを買うようになって枚数の少なさに愕然とします😂
下の子はサイズアップのタイミングが難しく買いだめもできないので、店舗でちょこちょこ買い、上の子はおむつかぶれとかはないので、ネットでパンパースの安いときにまとめ買いしました🥹
-
はじめてのママリ🔰
2人とも月齢近くて分かってもらえて嬉しいです🥺
Mまでは気にならなかったんですけどLが少なすぎて下の子のテープとの差凄いですよね😂
パンパースネットお安いんですけど旦那がアンチパンパースで😇
うちの子の体に合わなくてたまに漏れてキレてただけで私はパンパース好きです笑- 1時間前
-
ゆき
男の人ってこだわり強いですよね笑
うちの夫はゆるうんちポケットに感動してからはムーニー信者です🤣🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
サイズ一緒羨ましいです…
上の子お腹周りが大きくてサイズアップが周りより早めな上に大量に水分とる子で😭