コメント

あち
スクショですみません😭
うちは初期からこれです!!
初期の頃は指(?)の部分だけで使って、品数が増えてきたらプレートとして出してました!プレートは吸盤もついてるので自分で食べるようになってからも使いやすいと思います👍🏻💕
あち
スクショですみません😭
うちは初期からこれです!!
初期の頃は指(?)の部分だけで使って、品数が増えてきたらプレートとして出してました!プレートは吸盤もついてるので自分で食べるようになってからも使いやすいと思います👍🏻💕
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期 ベビーフードのみで乗り切った方はいますか? ステップ離乳食のアプリを使用してすすめているのですが、キャベツが出てきまして😇 やはり作らないと難しいですかね🤔 年子ワンオペ、すでに復職してて なかなか…
9ヶ月ベビーの離乳食について 離乳食初期は頑張って手作りしてたのですが、中期頃からBFに頼りまして、、最近はBFの食感がいやなのかオエオエすることが多くなったので、うどんを炊いてます。作るにもやる気が起きなくて…
生後8ヶ月の自分で食べたい欲を満たす方法教えてください! 離乳食初期からスプーン奪われたりおかゆ触ってきたりと、ご飯に興味深々で、よく食べる子です! 最近はスプーン取り返したり、おかゆに触れないと怒るので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
可愛いです〜🥹🥹🥹長く使えそうですし、候補に入れます!ありがとうございます!