コメント
ママリ
スクショですみません😭
うちは初期からこれです!!
初期の頃は指(?)の部分だけで使って、品数が増えてきたらプレートとして出してました!プレートは吸盤もついてるので自分で食べるようになってからも使いやすいと思います👍🏻💕
ママリ
スクショですみません😭
うちは初期からこれです!!
初期の頃は指(?)の部分だけで使って、品数が増えてきたらプレートとして出してました!プレートは吸盤もついてるので自分で食べるようになってからも使いやすいと思います👍🏻💕
「友達」に関する質問
女の子を育てるママさんに聞きたいです。 ほんとに正直に!! 娘が可愛いかったら、娘の仲良しな友達を見てて、娘のが可愛いな〜。とか思いますか? 私は三姉妹で、割とみんな美人だと言われて育ちました。 その中で親が…
少し気持ちが落ち着いてたけど、友達が妊活を始めると話してて再び3人目欲しい欲が。。 旦那とめっちゃレス😂😂😂 お互いに男女としてはもう見れてないと思います。 これじゃ3人目できるもんもできないですよね、、 レスっ…
3歳検診の時に、保育園の友達と遭遇しました。待ち時間、友達がこっちに来たので、私が持って来たシール帳などを一緒に遊んでいました。 結構シールとかペンとか使ったし、私が2人子守している時間あったんですが、特にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
可愛いです〜🥹🥹🥹長く使えそうですし、候補に入れます!ありがとうございます!