※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぃ
妊娠・出産

お腹が下りてから何日後に出産したか教えてください。3人目妊娠中で、腹囲が104㎝と大きくなり苦しいです。2人目はお腹が下がってから1週間で陣痛が始まりましたが、今回は早めなので皆さんの体験を知りたいです。

お腹が下りてきてから何日後に出産されましたか?

3人目妊娠中で腹囲が104㌢と過去最高に前に出ていて結構苦しくなってきました。
25日からお腹が下りてきているねと言われるようになり、自分でも確認するとおへその位置が下がっていました。

2人目のときはお腹が下りてから1週間と少しで陣痛が始まったのですが…今回はだいぶ早めなので稀有だといいなと思っているところです。計画無痛の予定ですし…汗

そこでみなさんはお腹が下りてきたなと自覚してから何日後に産気づいたのか伺いたいです。

コメント

Ayu

だいたい1週間後とかだったような…🤔
37〜40週にみんな生まれてます🥹

• にぃ

にぃ

やっぱり1週間後…!
    ギリ生産期かどうか…🤣

• 7月29日
  • Ayu

Ayu

我が家はみんな正産期で出てきてくれてますね🥺
    あともう少しの辛抱!!
    ファイトです☺️

• 7月30日
  • にぃ

にぃ

1人目38週、2人目39週だったのでそんな早くなることある?!とドキドキしてます🤣2人連れて毎日出歩いているからですかね、、笑
    コメントありがとうございました!

• 7月30日
  • Ayu

Ayu

動き回ってると本当に下がってくるの
    早いですよ🤣🤣
    抱っこして歩き回ったりしてれば
    その分お腹への負担も大きくなるので
    突然の破水だけは気をつけて過ごしてください☺️

• 7月30日