※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

尼崎市の発達外来のある病院について教えてください。引っ越し予定です。

尼崎市の発達外来のある病院についてご存知の方教えてくださいませ🙇‍♀️
娘は未熟児として生まれ、発達外来に行っています。(至ってちょー健康です!)今度尼崎市に引っ越し予定なのですが、オススメの発達外来がある病院はありますでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

尼崎総合医療センターはどうでしょうか?
一歳半の時に子どもが入院したんですが、その時医療職の親族に「あそこは小児科系整ってる」と言われました。

サイト見ると、NICU/GCUもあるし、
小児アレルギー科、小児救急集中治療科、小児循環器内科、小児外科、小児神経内科、新生児内科、小児血液・腫瘍内科、小児脳神経外科があるみたいです!

チェックしてみてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、発達外来があるかとか、オススメかはわからないです、ごめんなさい🥲

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なコメントありがとうございます😭✨
    私もその後色々と調べて尼崎総合医療センター良さそうかもと思っていました!
    小児科系整ってると言う言葉、安心感あります👏
    もう一度チェックしてみて、発達外来も行けそうならこちらにかかってみようと思います🙌
    ご丁寧にありがとうございます🥰

• 21時間前