コメント

たいたい
mineoにしたら2人で5000円以内です☺️1ヵ月1Gのプランですが家でバッファローのWi-Fiとんでて外で携帯あまり触らないので支障なく。
iPhoneをそのまま使えるので私は
何の不便もなく、変えてよかったです❤

sw
ドコモから変える予定がなければ、ネットはドコモ光にすると安いみたいです☺
私も検討中です💡

みっきー★
通信費無駄に高いですよね~(´ 3`)
二人ともDOCOMOならドコモ光にすれば少し安くなりませんか?
うちも二人ともドコモなので去年からとりあえずドコモ光に変えましたよー‼
旦那がほぼ毎月アプリで課金してるので携帯台プラス課金で5千から1万高くなりますが、、、
-
na.n.o.ka( ᐛ )( ᐕ)
それは聞いたことあるんですけど、旦那がブラックリストに入ってしまってるみたいでそれから私名義で携帯二つ持っている状況なんですけど、ブラックリストに入っていてもシェアパックは可能ですか??(´・ω・`;)因みにドコモ光に変えたいんですけど、旦那が勝手に私名義でWi-Fi頼んでいて、そのWi-Fiの登録した電話番号が分からなくなった場合はどうしたらいいか教えて頂きたいです😢💓
- 6月15日

みすとぅー
夫婦でドコモの5Gシェアパックにしていて、Wi-Fiはドコモ光です。シェアパックのほうが少し安くなるかな?と思います。
うちはケータイ、ネット合わせて1万6千円弱くらいです。
-
夜中にすみません…
旦那がブラックリストにのって
しまってる場合でもシェアパック
可能ですか??(´・ω・`;)- 6月15日
-
みすとぅー
遅くなりすみません。家族間ならシェアできるはずなので、どちらもna.n.o.ka( ᐛ )( ᐕ)さん名義ならまずできるんじゃないかな?と思うのですが…。私も詳しくないので、一度ドコモに行って相談してみるといいと思います
- 6月20日
-
しばらくアプリを開いてなかったのでいま気付きました…すみません(;´・ω・)シェアパックにしました♡ありがとうございます♡
- 7月20日

たいたい
Wi-Fiがあれば問題ないですがやはり外では、お昼間は少し遅いです(>_<)私は外であまり携帯触らないので気になりませんが☺️🙌
mineoの電波は
良さそうですか??✨