予防接種のあと機嫌があまり良くなかった方、または寝なかった方います…
予防接種のあと機嫌があまり良くなかった方、または寝なかった方いますか??
どのくらいの期間続きましたか?次の日の夜とかには治まってましたか??
- ままり(生後10ヶ月)
ちゃ
お昼に打って夕方〜機嫌悪く
翌朝発熱→夕方解熱のパターンが多いです!
打った日の夜は細切れ睡眠です💤
なのでトータル24時間くらい?は機嫌悪いです🥹
予防接種のあと機嫌があまり良くなかった方、または寝なかった方いますか??
どのくらいの期間続きましたか?次の日の夜とかには治まってましたか??
ちゃ
お昼に打って夕方〜機嫌悪く
翌朝発熱→夕方解熱のパターンが多いです!
打った日の夜は細切れ睡眠です💤
なのでトータル24時間くらい?は機嫌悪いです🥹
「予防接種」に関する質問
麻疹流行ってるんですかね😢 千葉、舞浜付近のニュースみて こわいなーと思ってます。 こどもは予防接種済んでます 私は、子供の頃かかったような? 確か妊娠した時の検査で抗体あった記憶があります。 みなさんは、あま…
予防接種問診票についての質問です。 予防接種を受けて具合悪くなったことありますかの質問に一つだけ分けて打ってる肺炎球菌で熱出たことは書きますか? 熱出る割合高い予防接種ですが、書いていいんでしょうか? 皆さ…
ヘパリン類似物質油性クリームが合わなかった赤ちゃんいますか? 顔に湿疹ができたので処方してもらい、顔と体全体に塗っていますが、お腹や足など赤いポツポツができてザラザラもしています。 顔は大丈夫です。 塗らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント