家族・旦那 旦那の休みが不定期で、外出やイベントに行くのが難しい状況です。同じような経験をしている方の旦那さんの反応について知りたいです。 旦那の休みが無さすぎて いつ休み?と聞いても わからない 仕事かも と言われます。 なので自分で計画して子供達をイベントに連れてったり 外泊は両親がよく誘ってくれるので(旦那の事情を知っているので) 一緒に行くことが多いんですが 同じような方いますか? 旦那さんの反応どうですか? 旦那に合わせていたらいつまで経っても外泊できないしお出かけもろくにできないです。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 イベント 両親 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも前日にならないと休みわからないです💦 私も姉やいとこたちと泊まりに行ったりこどもと私だけで遊びに行ってますが無反応です😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 我が家はなんかちょっと不機嫌になるんですよねー そっちの休み待ってたら一生行けないし 子供にも何も経験させてあげられない💦 って思います… 5時間前 はじめてのママリ えー、自分が休み取らないのに不機嫌になられてもって感じですよね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね… 休み取れないのはわかるんですが。。 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が家はなんかちょっと不機嫌になるんですよねー
そっちの休み待ってたら一生行けないし
子供にも何も経験させてあげられない💦
って思います…
はじめてのママリ
えー、自分が休み取らないのに不機嫌になられてもって感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
休み取れないのはわかるんですが。。