コメント
はじめてのママリ
うちも前日にならないと休みわからないです💦
私も姉やいとこたちと泊まりに行ったりこどもと私だけで遊びに行ってますが無反応です😂
はじめてのママリ
うちも前日にならないと休みわからないです💦
私も姉やいとこたちと泊まりに行ったりこどもと私だけで遊びに行ってますが無反応です😂
「旦那」に関する質問
飲み会の旦那。どうせ早く帰ってこんのやろって言ったら自信満々に帰らん!って言ったので、上の鍵閉めた。明日は子供も学童だからそれならもう私達が行ってから帰って来て!!って言ってしまった😂 いつも終電間に合わず…
旦那が自分勝手に飲み会に行くことへのイライラなのに、それを子供にも向けてしまいます。 子供の悪気ない失敗や、いつもなら見過ごせることも、つい強く叱ってしまいます。本当に余裕がなくて恥ずかしいのですが、感情…
旦那が不審な動きをしていまして、お話を聞いて欲しいです。 iPhone探すアプリで位置情報共有してるのですが、その日は会社とは別の場所に9時〜17じくらいまでgps動かず。本人に何してたの?と聞くと、その日は移動して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家はなんかちょっと不機嫌になるんですよねー
そっちの休み待ってたら一生行けないし
子供にも何も経験させてあげられない💦
って思います…
はじめてのママリ
えー、自分が休み取らないのに不機嫌になられてもって感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
休み取れないのはわかるんですが。。