子育て・グッズ 生後3ヶ月、金剛で授乳しています。1ヶ月半までは母乳➕ミルクでしていま… 生後3ヶ月、金剛で授乳しています。 1ヶ月半までは母乳➕ミルクでしていましたが、母乳のみで足りやるようになってきたため時間帯によって分けています。 授乳回数は5〜7回で母乳2〜4回、ミルク2〜4回です。 ミルクは150以上あげると吐き戻しがあるため、それ以上あげてません。足りているか不安ですが、機嫌が良ければ大丈夫でしょうか? もともとは三ヶ月に入ったら、ミルクに移行する予定でしたがやめ時がわからなくなってます😂💭 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 夫 授乳回数 吐き戻し はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント