雑談・つぶやき マキタの掃除機使ってみたけど小回り効いて軽い〜!壊れる前はダイソン使… マキタの掃除機使ってみたけど小回り効いて軽い〜! 壊れる前はダイソン使ってて、吸引力は劣るけど… 値段も安いしサッと使えるしいい買い物した🥺✨ 最終更新:11時間前 お気に入り 掃除機 値段 買い物 ちゃ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ままり マキタ気になってます🥺 今使っているのがダイソンで、、、 ダイソンから変えても全然大丈夫なんですねー✨✨ 12時間前 ちゃ 吸引力に物足りなさは感じますが、ダイソンが入らなかった棚の下にマキタのヘッドが入って歓喜しました🥺✨ 11時間前 ままり 確かにダイソンのヘッド狭いところに不向きですよね!😅 色々調べて検討してみます✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
吸引力に物足りなさは感じますが、ダイソンが入らなかった棚の下にマキタのヘッドが入って歓喜しました🥺✨
ままり
確かにダイソンのヘッド狭いところに不向きですよね!😅
色々調べて検討してみます✨