はじめてのママリ🔰
甘えてきたりすると可愛いです💓
まだ赤ちゃんだけど、これから先小さい彼氏にしようと思ってます🥹笑

k
ぼく力持ちだから!!と荷物とか持ってくれる☺️
私が夫にマッサージしてもらっていて、いたいー!とか言うと意地悪されてると思うのか、全力で夫を攻撃して守ってくれる☺️うちは男子2人なので2人で守ってくれてお姫様気分💓笑
(↑今はもう小学生で大きいですが、もっと小さい頃から頑張ってくれてすごく可愛かったです✨)
大きくなったらおかーさんと結婚する!!と言ってくれる☺️
総合的に、とにかくおバカで単純で可愛いです💓

はじめてのママリ🔰
とにかくアホです。それが余りにも危なっかしくて、余りにも可愛いです。
ほっぺチューしてくれるようになったらそれはもう、ずっと彼女なんか作らんといてくれえええと思っちゃいます。そこまではさすがに冗談ですが🤣

はじめてのママリ🔰
男の子は素直で純粋で可愛いですよ☺️
私にだけは抱っこしてとか遊んでって凄く甘えてくるし、抱っこすると頭を肩にペタってくっつけてきます…めちゃくちゃにやけますね🥴笑
あと男の子服も可愛い服結構あるのでオシャレ楽しめますよ✨️
ついつい買いすぎちゃいます笑

mama
息子2人ともママっ子です☺️
特に次男からの愛がすごいです🥰
昨晩も手繋ぐ➕次男がもう片方の手で
私も包み込むようにハグして寝てました😂
本当に彼氏かよ!って感じです❤️
おでかけするのに服を着替えたら
かわいいって言ってくれます!
もう少し小さいときは
何をするにもママ、ママで
大変でしたが
それだけ好きなんだなーと思ってます💕

はじめてのママリ🔰
私も同じでした!
でも息子はほんっとかわいいです!我が子ってこんな可愛いのかって思ったし、なんか異性だからか何ししてもほんとに可愛いです🥹🩵
一緒におしゃれも意外とできますよ!
女の子の服の方がパッと見は可愛く見えるかもですが、よくよく見ると男の子の素敵な服も沢山あります!だんだん男の子服のいいやつ見つけるの上手くなります✨
新生児期にお揃いの部屋着も買ったし、ディズニーでキャラ合わせしたりもしました😆
ママも動きやすい服着なきゃとか思うかもですが、私はsnidelとかのワンピースばっかり着てます!
公園とか行く時以外は好きな服着れますよ🙆♀️(これは男女どちらでも同じかと思います!)
うちの子はまだ1歳なのもあるかもですが、聞いていた男の子育児と違ってかなり穏やかな子なので、周りが適当に言う大変〜とか恐竜だよ〜とかは、そういう子もいるくらいに思っておいた方がいいです!
あと、もし妊娠中不安になったりメンタル落ちて色々思っても大丈夫ですよ!
私もメンタルブレブレで泣いたりすることもありましたが、赤ちゃんは元気に生まれてきて、順調に育ってます✨
男の子は単純でママラブなところが本当に可愛いです!妊娠中は実感わかないかもしれませんが、産まれたらわかると思います🥰

はじめてのママリ🔰
3歳の長男、私が新しい服や靴を履いたり、美容室から帰ってくると「これどうしたの?かわいいねー」なんて褒めてくれます☺
めちゃくちゃ小さい事まで気づいてくれて、気遣ってくれます!
あと、意外と男の子の洋服お洒落なの多いですよ〜!特にちょっとしたブランド系だと☺☺

ママリ
ふとした瞬間や寝る前などに
「ママなんで可愛いの?」「大好きぎゅー!」ってしてくれます🤣🤍
コメント