妊娠・出産 出産で会陰切開、またはお股が自然に裂けたかた今回の出産でお股が少し… 出産で会陰切開、またはお股が自然に裂けたかた 今回の出産でお股が少しだけ裂けたようで、縫ってもらいました。 まだ産後3日めなのですが、トイレのあとにトイレットペーパーで拭くときめちゃくちゃ痛いしなんか腫れてるような感覚もあります😭 1人目の時は会陰切開しましたが痛みなど無かった記憶があります😭 みなさんはトイレ後の痛みなどいつまで続きましたか? 最終更新:14時間前 お気に入り 会陰切開 産後 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 2人とも1ヶ月弱続きました😭 16時間前 ママリ🔰 裂傷→1ヶ月 切開→ほぼ痛みなし ちょい裂け→2週間 のような感じでした😂 ご出産おめでとうございます🥹✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント