はじめてのママリ🔰
産後8ヶ月目で妊娠しましたが無事に産めましたよ。
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開後3ヶ月後に妊娠しました!先生にはハイリスクだよ!1年あけて欲しかったよと言われましたが切迫とかもなく産まれました!
みどり
産後6ヶ月で妊娠しました!
今32週くらいです。
関係あるのかは分からないですが、一回目の傷口がピリピリちょっと痛いです🥺
はじめてのママリ🔰
産後8ヶ月目で妊娠しましたが無事に産めましたよ。
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開後3ヶ月後に妊娠しました!先生にはハイリスクだよ!1年あけて欲しかったよと言われましたが切迫とかもなく産まれました!
みどり
産後6ヶ月で妊娠しました!
今32週くらいです。
関係あるのかは分からないですが、一回目の傷口がピリピリちょっと痛いです🥺
「2人目」に関する質問
夏ぐらいから2人目を考えていたのですが今またガソリンや物価も更に上がり安心して過ごせる世の中ではなくなってますが、よくSNSでもこの時期に子供作る人はすごいなと思うというのを見かけるので、、もちろんお金の心配…
お子さん、もしくはご自身が6歳差の兄弟の方いますか? 今は息子1人(3歳)でキャパオーバーなので、息子が小学生になる時に2人目を考えているのですが、実際離れていると育てやすいのか、もしくは逆なのか、、教えてくだ…
上の子が逆子のため帝王切開、2人目も自動的に帝王切開の予定なのですが、旦那の仕事上保育園の送迎が難しいため片道1時間の私の実家に預ける予定で、ちょうど母親が腫瘍ができてしまい5月の前半に入院予定らしく、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント