お仕事 インディードで応募して面接の案内がきたのですが、聞きたいことあれば(… インディードで応募して面接の案内がきたのですが、聞きたいことあれば(急な子供のお休みなど)聞いても大丈夫だと思いますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 1 面接 夫 初めてのママリ コメント はじめてのママリ👧🏻 そこで聞きたいこと聞いておかないと後で聞いて断られたりしたら困るので聞きます!! 7月28日 初めてのママリ ん?と思って読み直したら、言葉足らずでした💦 面接前に確認していいかということでした💦 7月28日 はじめてのママリ👧🏻 なにか聞きたいことがある場合は 応募する前に聞きます👂 7月29日 初めてのママリ 聞きました☺️ ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ん?と思って読み直したら、言葉足らずでした💦
面接前に確認していいかということでした💦
はじめてのママリ👧🏻
なにか聞きたいことがある場合は
応募する前に聞きます👂
初めてのママリ
聞きました☺️
ありがとうございます!