その他の疑問 苦手な方はスルーしてください。朝起きて、トイレでおならしたら血があ… 汚い話ですいません。 苦手な方はスルーしてください。 朝起きて、トイレでおならしたら血がありました。便器の周りが血でビックリしました。元々、痔はあります。また、便秘持ちです 生理かなと思いパンツみたら、お尻あたり拭き残し?の血がついてました。 みなさんなら病院行きますか? 何日も続くようなら病院行きますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 生理 おなら パンツ トイレ はーまま(5歳1ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 文章がおかしかったので一度消しました💦 痔とおもってたら大腸癌だったということも聞くので、一度検査したほうが安心かもしれません。 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント