お出かけ 大宮または上野から新幹線で旅行に行きたいです。温泉に入れて、子連れ… 大宮または上野から新幹線で旅行に行きたいです。 温泉に入れて、子連れで楽しめる場所でおすすめはありますか? 子供が新幹線に乗りたいので、それだけはマストです! 行った先では、できればレンタカーなどはなし、徒歩やバスなどで観光が完結できたらいいなと思います。 よろしくお願いします! 最終更新:6時間前 お気に入り 旅行 温泉 新幹線 おすすめ 子連れ バス 寝不足ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 金沢とかどうでしょうか✨ それかもう少し足を延ばして福井まで行けば、新幹線の福井駅から恐竜博物館直結のバスもあります!(要予約) 7時間前 ママリ あとは仙台ならアンパンマンミュージアムまで仙台駅から歩いて行けます! 7時間前 寝不足ママリ 福井県良いですね!! 行ったことがないのと、わたしが恐竜好きなので笑、候補に入れたいと思います!!ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとは仙台ならアンパンマンミュージアムまで仙台駅から歩いて行けます!
寝不足ママリ
福井県良いですね!!
行ったことがないのと、わたしが恐竜好きなので笑、候補に入れたいと思います!!ありがとうございます😊