※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

関西人はジャングリアがネスタリゾートとユニバのジュラシックパークエリアを合わせたものと感じるのでしょうか。

関西人なら思った方も居ますかねー?

話題のジャングリアって、ネスタリゾートとユニバのジュラシックパークエリアを足した感じって言うこと?(笑)

コメント

モンちゃん💛🥟

言い方悪いですが、
ユニバのジュラシックパークと、
遊園地の悪いところどりな施設って感じがしました😅

小さい子が遊ぶには早いような。
でも大人が全力で楽しめる施設でもなさそうだし
何か本当に微妙!!って見てて思いました🤣

あと沖縄行って、わざわざジャングリア行こうぜってはならないかなぁって😭

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

子どもは別として若い子達にはいいんですかねー?
    うちは女の子ばかりで恐竜には興味がないので、縁がなさそうなので行くことないかもですが(笑)
    冬のマリンスポーツをしない時期とかだとちょうどいいかも知れませんね🫣

• 7月28日
yuma

どれくらいもちますかね?
那覇空港から90分とかって遠いって思っちゃいました💦

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

那覇からは遠いですよね💦
    沖縄の北部を盛り上げるために作られたみたいなので、これから他にも北部が開発されていくなら、長続きするかも知れませんが…🫣
    沖縄の方からしても、テーマパーク的な所が今まで無かったから他県に遊びに行くよりは気軽に行けるのかも!?とは思いました!

• 7月28日