コメント
はじめてのママリ🔰
舌下と腋窩の体温は全然違うのであまり気にしなくてもいいと思います😌
私も妊活中に脇の下で測ったりしててソワソワ期に37度を超えることがありましたが授かってませんでした🌀
逆に、脇の下で36度台で授かってましたよ〜!🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
舌下と腋窩の体温は全然違うのであまり気にしなくてもいいと思います😌
私も妊活中に脇の下で測ったりしててソワソワ期に37度を超えることがありましたが授かってませんでした🌀
逆に、脇の下で36度台で授かってましたよ〜!🙆🏼♀️
「生理予定日」に関する質問
高温期20日目、朝胃のムカムカとお腹周りの重い感じが少しある程度。胸の張りも軽く、体温36.88でそこまで高くなく、足先は冷たいし、症状があまりないので、高齢なのもあり心配しかありません。 前向きに考えるにはどう…
妊娠検査薬超フライングで 生理予定日何日前から線出ましたか?😭😭 ソワソワが止まらず、、毎日生理痛のような痛みと乳頭痛が辛く 妊娠しててほしいと言うような症状が続いてます。 ドゥーテストは感度がいいとよく言われ…
子宮外妊娠、流産を経験した方、辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、教えていただきたいです。 生理予定日に少量の出血があり、4日後に検査をしたら陽性で、予定日から一週間後に病院へ行ったところ、子宮内…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局、すごく気になってしまい仕事行く前にフライングして、陽性でした😭
はじめてのママリ🔰
ええええ!!!おめでとうございます!!💝💝
暑い日が続きますが、お身体1番にしてくださいね😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
気をつけます!