コメント
退会ユーザー
お子さん3人いらっしゃって欲しくなるって本当に尊敬ですし、今の少子化の世の中で本当に宝です😭✨✨
うちは1人でヒーヒーしてしまっているので、本当に心から尊敬します😭見習いたいです
退会ユーザー
お子さん3人いらっしゃって欲しくなるって本当に尊敬ですし、今の少子化の世の中で本当に宝です😭✨✨
うちは1人でヒーヒーしてしまっているので、本当に心から尊敬します😭見習いたいです
「避妊」に関する質問
3人目以降妊娠した人、生まれた人にお祝いの言葉を送ったら「計画外だった」って言われます。 今まで3人から言われました。2人は露骨に「避妊してたのに」って言ってきました それ言われてこっちはなんて返事するのが正解…
批判、やめてください。馬鹿なのは私が1番わかっています。 私には今子供が7人います。 1人目の子は授かり婚です。 2人目からは計画で。子沢山が良くて子供が好きでほんとに今幸せです。 一番下の子を1月に出産したばか…
旦那との仲良しがめんどくさい。笑 子供ができる前まではコミュニケーションの一環として楽しんでたのに今は3人目が欲しくてしょうがないので、子作り以外でやるのがめんどくさくなってます。笑 私はずっと3人目が欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかち
うちもヒーヒーしてますよ😂
旦那さんの欲しかった男の子も欲しいし叶えてあげたかったです🥹