コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん3人いらっしゃって欲しくなるって本当に尊敬ですし、今の少子化の世の中で本当に宝です😭✨✨
うちは1人でヒーヒーしてしまっているので、本当に心から尊敬します😭見習いたいです
はじめてのママリ🔰
お子さん3人いらっしゃって欲しくなるって本当に尊敬ですし、今の少子化の世の中で本当に宝です😭✨✨
うちは1人でヒーヒーしてしまっているので、本当に心から尊敬します😭見習いたいです
「上の子」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
うんこドリル名前だけ知ってて今までやらせてみたことなかったんですが、すごくないですか!?あれ!! 上の子がコミュニケーション能力が欠けてて、文章は読めるけど内容までは入ってこない感じのタイプ 療育でたくさ…
夫に謝れと言われました。 今日、主人の誕生日でした。 ランチ(ファミレス)をしてる途中に食あたりなのかで腹痛がして、店内にトイレは一つしかなく、使用中だったため、主人に子ども2人をそのまま預けて近くのスーパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかち
うちもヒーヒーしてますよ😂
旦那さんの欲しかった男の子も欲しいし叶えてあげたかったです🥹