あまのじゃくな人って腹立ちませんか?😂旦那がそうなんですけど、ほんと…
あまのじゃくな人って腹立ちませんか?😂
旦那がそうなんですけど、ほんとイライラする🥹
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
分かります!!
うちの旦那のたちが悪いのは「俺が天邪鬼だって分かってて察しないのが悪い」って堂々と言うところです😇
本当はこうしたかったとかあるなら言えよ💢ってなります😂
あまのじゃくな人って腹立ちませんか?😂
旦那がそうなんですけど、ほんとイライラする🥹
退会ユーザー
分かります!!
うちの旦那のたちが悪いのは「俺が天邪鬼だって分かってて察しないのが悪い」って堂々と言うところです😇
本当はこうしたかったとかあるなら言えよ💢ってなります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください。 もうすぐ4ヶ月、完母より混合(夜間のみ🥧に🍼足してます)ベビのママです。 産後ホルモンバランスが崩れに崩れまくって 旦那と頻繁に喧嘩してましたが ここ2週間くらいでようやく落ち着い…
なんでこんなに冷たい人ばっかりなんだろ 食べ物に虫が入ってたら大小問わず嫌ですよね😮💨 それに当事者じゃなくて変えてもらった商品を一緒に来てた人が食べたなら食べたことになるって🤯 一緒に来てた人が残すのは良くな…
2人目は女の子がほしいという気持ちが強いです。 気持ちを吐き出させてください。 長文になります。すみません。 1人目 男の子を出産しました。 「2人目は女の子がほしいね~」「妊活のときには俗説(産み分けゼリー、食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなこと言うんですか!!😂
わざわざ言うの腹立つし、てかまずあまのじゃくな性格直せよ?ってなりますよね🥹💢