子育て・グッズ 母乳とミルクの併用について教えてください。ミルクを飲ませても母乳を欲しがる場合、ミルクから母乳に切り替えても大丈夫でしょうか。 母乳について教えてください。 基本、母乳なのですがミルクだけにしようと思う時は生後2ヶ月なのですがミルクを140飲ませます。 それでも母乳を欲しがります。 母乳→ミルクが良いのは分かりますが、 ミルク→母乳でも飲ませて大丈夫ですか? 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 夫 ママリ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います! おっぱい吸いながら寝たいのかもしれないですし😊 7月27日 ママリ なるほど!!ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!ありがとうございます!