コメント

🩰🦙₊˚⊹
全然いいと思います!
おっぱい吸いながら寝たいのかもしれないですし😊

はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
おっぱい飲んで安心したいのかもしれないですね〜!
あまりにも飲みすぎてたら吐き戻すので心配せず母乳飲ませていいと思います!
うちもよくミルクの後母乳飲ませてました!
-
たぁー
そうなんですね😳
ありがとうございます✨- 26分前
🩰🦙₊˚⊹
全然いいと思います!
おっぱい吸いながら寝たいのかもしれないですし😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!
おっぱい飲んで安心したいのかもしれないですね〜!
あまりにも飲みすぎてたら吐き戻すので心配せず母乳飲ませていいと思います!
うちもよくミルクの後母乳飲ませてました!
たぁー
そうなんですね😳
ありがとうございます✨
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月混合 ミルクの飲みムラについて 混合で1日のミルクの量を350〜400mlにしたいのですが、 最近ミルクの飲みが悪く少ないときは250mlくらいになってしまいます。母乳はおそらく1回量50〜90mlくらいを1日7〜9回授乳…
1歳になってからミルクってそろそろ卒業かな?って 考えてるのですが皆さんのお子様は何歳でミルクや母乳を卒業しましたか?🥲(ちなみに完ミです) 前に保健センターの方で検診を受けた時にミルクを飲ませすぎかな?って…
【 混合育児 ミルク拒否について 】 生後約6ヶ月の子供がいますが、 ミルクを飲ませる方法を色々試しましたがどれもダメで トータル100~200ml /日しかミルクを飲みません。 体重は1ヶ月前から増えておらず横ばいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁー
なるほど!!ありがとうございます!