※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルチップのセンスが無さすぎて考えるの疲れました😭10月に去年から沼…

ネイルチップのセンスが無さすぎて考えるの疲れました😭
10月に去年から沼に落ちた忍たまのイベントに行くんですが、今までハマったアニメの中で1番大好きでグッズ集めまくってる推し活なので初 痛バと初 痛ネイルしていこうと思っています。
オーダーも考えたのですが高すぎて諦めました。
なので自作でチップ作る予定なのですが、色の配置とかイラストの配置とかどうがいいのか全然分かりません🥲
途中経過ですが何かアドバイスくださると嬉しいです😭
ちなみに左から親指の予定です。
まだ無地の場所とか全然なにも決まってなくて色とかもこの色混ぜたら?ってあったら色々アイデア欲しいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

薬指は、両手とも手裏剣の柄にして、他の指は銀色のギラギラにしても可愛いかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラ入れるなら中指とかの方がいいですかね😖
    ネットで見てたら親指にキャラ入れてる方が多かったので変更したんです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親指の方が面積広くて描きやすいからじゃないですかね✨

• 2時間前