妊活 2日が排卵でいいのですか?2日にAIHして6日からデュファストンのんでます… こんばんは。2日が排卵でいいのですか?2日にAIHして6日からデュファストンのんでます。プロラクチンが高く、下げる薬を飲んでて1カ月空けてのAIHで不安です(;ω;) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り AIH デュファストン プロラクチン 排卵 あき コメント あちゅ 基礎体温見る限りは良いと思います🎵 6月9日 あき 遅くなってごめんなさい🙇タイミングはいいけど、今までがダメだったからなぁ⤵ 6月9日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
遅くなってごめんなさい🙇タイミングはいいけど、今までがダメだったからなぁ⤵