子育て・グッズ ピジョンの電動鼻吸い器のノズルが無くなり、子供が食べたのではないかと心配しています。ノズルは飲み込めないと思うのですが、どうでしょうか。 ピジョンの電動鼻吸い器のノズルだけ無くなりました😭 ノズルは子供の手が届かないように机に置いてたんですが、旦那が子供が食べちゃったんじゃない!?って言うんです😭でもあれって飲み込めないですよね??最悪です、、、 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 ピジョン はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント アラサーまま🍒 誤飲のサイズ目安はペーパーの芯なので飲みこめるサイズだとは思いますが、机にあったらどこか落ちてるんじゃないですかね😭? 7月27日 はじめてのママリ それがどこにもないんです😭 7月27日 アラサーまま🍒 元から入ってるやつなら飲むかぁ?と思いましたが長いやつ飲んだら逆にすごい😭💦 見つかると良いですが 消化できないと思いますし 病院に相談してみたらどうでしょう🥹 心配です😭 7月27日 はじめてのママリ 元から付いてた短いノズルです! 今は普通に寝ているのですが、、、 病院に相談するのが安心ですよね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それがどこにもないんです😭
アラサーまま🍒
元から入ってるやつなら飲むかぁ?と思いましたが長いやつ飲んだら逆にすごい😭💦
見つかると良いですが
消化できないと思いますし
病院に相談してみたらどうでしょう🥹
心配です😭
はじめてのママリ
元から付いてた短いノズルです!
今は普通に寝ているのですが、、、
病院に相談するのが安心ですよね💦