※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

楽天とAmazonのどちらが返品しやすいか知りたいです。水着を購入予定で、レビューに返品例がありました。価格はAmazonが安く、楽天との差は約400円です。

楽天とAmazonなら返品しやすいのはどちらですか?
水着を購入しようと思ってるのですが、レビュー見るとたまに返品している方がいるようで、、

安く買えるのはAmazonで、楽天との差額400円ほどです。

いいねで教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天の方が返品しやすいよ!

はじめてのママリ🔰

Amazonの方が返品しやすいよ!

はじめてのママリ🔰

Amazonの方が返品しやすいんですね!
みなさんありがとうございました☺️✨

はじめてのママリ🔰

ママリで
Amazonで返品しまくって垢バンくらった方見たことあります(笑)
箱が潰れていたとか商品には問題なくても、質問主の方が神経質すぎて返品しまくって警告メール来たみたいです。

1回位だったら、適当な理由(色味が違うとか)つけて返品しても何も言われないですよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね😱💦
    Amazonって返品しにくいイメージあったんですが、返品しやすそうなので、今回はAmazonで購入してみようと思います!ありがとうございます☺️✨

• 7月28日
はじめてのママリ

楽天もそうか分かりませんが、

Amazonは購入者都合の場合、箱を開けてしまったらほんと新品のままでも50%お金取られます💦
+で送料もかかります。
ほとんどお金戻らなかったのでこれなら自分で使うか、メルカリで売れば良かったと後悔したことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません💦
    そうなんですか!!
    購入の時は気をつけないといけないですね。

ちなみに今日届いたんですが、レビューにあったカビやほつれなども見当たらなかったので、返品しなくて大丈夫そうです✨
    教えてくださり、ありがとうございました✨

• 7月31日