子育て・グッズ 友だちの出産祝いに生まれた子用メインで、上の子にも音のなる絵本をプ… 友だちの出産祝いに生まれた子用メインで、上の子にも音のなる絵本をプレゼントするのですが、友だち用にもなにかあった方がいいでしょうか。それとも家に行くから手土産のお菓子でいいでしょうか?あんまりお金使いすぎても気をつかわせるだろうなあって思って😭 最終更新:4時間前 お気に入り 絵本 出産祝い プレゼント お金 上の子 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は出産のお祝いだから!と私用にもプチギフトくれた友人にすごく感謝しました😊 その気持ちがすごく嬉しかったのであまり高くないプレゼントでも絶対嬉しいと思います✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 何もらいましたか??総額2万くらいだとお返しの時困りますかね。。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もらいましたか??総額2万くらいだとお返しの時困りますかね。。