コメント
はじめてのママリ🔰
私は出産のお祝いだから!と私用にもプチギフトくれた友人にすごく感謝しました😊
その気持ちがすごく嬉しかったのであまり高くないプレゼントでも絶対嬉しいと思います✨
はじめてのママリ🔰
私は出産のお祝いだから!と私用にもプチギフトくれた友人にすごく感謝しました😊
その気持ちがすごく嬉しかったのであまり高くないプレゼントでも絶対嬉しいと思います✨
「お菓子」に関する質問
私の実家から徒歩5分程の所に住んでいます。 母はパートで週3勤務程度なので 平日にお休みの日には祖母(母の母)を連れて我が家に遊びに来ています。 祖母は高齢になってきて、認知症も少し始まっているようです。そし…
ママ友とクリスマスに集まります。 4~5家族ぐらいで、クリスマス会というような名目ではなく上の子たちも終業式なのもあり夕飯兼ねてデリバリーするかーぐらいの緩い集まりです! ママ友宅にお邪魔するのでそのママ友に…
先週、コストコで3万円の買い物した 私が「コストコ行きたい!あれ欲しいこれ買いたい!」と言ったのに、私が買ったのクレラップ4個入りダケ。 あとは旦那のお菓子やら服やらつまみやら。 コストコはめちゃくちゃ楽しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何もらいましたか??総額2万くらいだとお返しの時困りますかね。。