コメント

ariel717
うちも上手く飲むときとぴゅーって出すときとバラバラです😁💦歯が原因なのかな😳??
まだ下の歯2本しか生えてないです🌟
ariel717
うちも上手く飲むときとぴゅーって出すときとバラバラです😁💦歯が原因なのかな😳??
まだ下の歯2本しか生えてないです🌟
「遊び」に関する質問
福島県にお住まいの方いませんか?! 夏休みに、親戚の住む福島まで行くことになりました! 神奈川から車で行くのですが、せっかくなら旅行しながら2泊くらいで行こう!となっているのですが、 子供が楽しめる観光地やお…
1歳半👧🏻 最近お世話遊びをするようになったのでおままごとグッズを購入したいのですがどちらがいいと思いますか??(いずれはおままごとキッチン欲しいなと思っています🍴今は家におままごとグッズ一つもないです🥹) ①と…
子供のごっこ遊びっていつまで続きますか😂? 娘が最近ずっとごっこ遊びしよ行ってきます 遊びますが、本当にずっとごっこ遊びで しんどいです😂 ずっとしゃべってるし、よくこんなに 喋るな~と思いながら 家にいる間ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
といち(^O^)
返信ありがとうございますm(__)m
下の歯2本だけの時までは上手に飲めてたんですが、偶然かもしれませんが上の歯が生えてから飛び出したりこぼしたりで…
ariel717
ちゃんと見てなかったけど上の歯が生えてきたのかな✨明日チェックしてみます!
せっかく着替えてもびちゃびちゃになるときがあるのでまたちゃんと飲んでくれると良いですね😂✨