コメント
ariel717
うちも上手く飲むときとぴゅーって出すときとバラバラです😁💦歯が原因なのかな😳??
まだ下の歯2本しか生えてないです🌟
ariel717
うちも上手く飲むときとぴゅーって出すときとバラバラです😁💦歯が原因なのかな😳??
まだ下の歯2本しか生えてないです🌟
「遊び」に関する質問
新築を建てますが、あまり呼びたくないママ友の子がいます… 呼んでいただいた事はあるので一度くらいは呼ばなきゃ行けないと思っていますが…幼稚園の頃は仲良かったですが、小学校になり、それぞれ友達もできましたし。 …
保育園の園庭が人工芝生の園と普通の土の園、 どっちがいいとかありますか?? 芝生はそこまで汚れなさそうだから親は楽そうだなと思いますが 子供はドロドロで遊びたいのかな?と思うんですが……🤔
私が子供に怒ると実母も一緒になって怒るのが本当に嫌なんですが治りません。 昔から父親が怒ると一緒になって怒ってきてた母。 その経験を反面教師とし、両方怒ると子供の逃げ場がなくなるからと基本我が家でも私が怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
といち(^O^)
返信ありがとうございますm(__)m
下の歯2本だけの時までは上手に飲めてたんですが、偶然かもしれませんが上の歯が生えてから飛び出したりこぼしたりで…
ariel717
ちゃんと見てなかったけど上の歯が生えてきたのかな✨明日チェックしてみます!
せっかく着替えてもびちゃびちゃになるときがあるのでまたちゃんと飲んでくれると良いですね😂✨