※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨネーズ育三郎
妊娠・出産

いわき市内で初診で3Dエコーができる産院を教えてください。妊娠27週で、他の産院での情報を探しています。

いわき市内で初診で3Dエコーをとれるところ知ってる方いらっしゃいますか?
現在妊娠27週なのですが、現在通っている産院では20〜25週で3回しか出来ず3回ともお顔が見えずどうしても産まれる前に3Dエコーとして残しておきたく、別な産院さんで3Dエコーだけ撮ったよという方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

コメント

🩷

私はノブマタニティクリニックに通っていたのですが、子供2人とも4Dエコーして頂きました!
1回3000円で、お顔が見えなければまた次回と言われ、お顔が見れるまでは料金取られなかったです!
32週かそこらへんの週数までだったらお金払えば何回でも出来たと思います!
週数の所うる覚えで申し訳ないです💦
少しでも参考になりますように