お出かけ お盆の次の週にディズニーに行きます!飛行機で行きます。2人子連れです… お盆の次の週にディズニーに行きます! 飛行機で行きます。2人子連れです。 日傘ってやっぱり必須ですか? ベビーカーも持って行きます。 日傘持って行くなら ①小学生用に使っている日傘 ②新しく折り畳みの日傘買うか どちらがいいと思いますか? 小学生用の日傘は雨でも使えるので便利かなーと思うのですが邪魔かなとも思います、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ベビーカー 飛行機 傘 子連れ お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日傘は折りたたみがよいと思います 普段つかってるのが折りたたみならそれでよいかと 折りたたみじゃないなら買いました方がよいかもですね 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント