コメント
はじめてのママリ🔰
腰が座っていなくてグラグラするようなら大人の膝に座らせるまたは後ろから支えるなら大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
腰が座っていなくてグラグラするようなら大人の膝に座らせるまたは後ろから支えるなら大丈夫かなと思います😊
「プール」に関する質問
みなさんの対応を教えてください💦 プールをやらせていて、偶然同じ小学校で前からお友達だった友達と同じ時間でやってます。 なので着替える時も一緒に着替えていたのですが、帰ってきた時に間違えて友達の水泳帽を持っ…
もう少しでシルバーウィークですね! インフルが流行り始めていて学級閉鎖も出ています。。 元気にシルバーウィーク突入したとして何しますか😭? 室内遊び場は危険ですよね… 動物園とか大きい公園とかはまだリスク低いで…
プールの10畳くらいの女性更衣室で着替えようとしたら、高校生くらいの男の子に見える人がいました。 そしたら年長の娘が「男の子は女の子のところ入っちゃダメなのにー」と大きな声で私に話しかけてきました💦 私もホン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
膝の上に座らせるのいいですね😊少しだけ海を体験してこようと思います!