はじめてのママリ🔰
腰が座っていなくてグラグラするようなら大人の膝に座らせるまたは後ろから支えるなら大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
腰が座っていなくてグラグラするようなら大人の膝に座らせるまたは後ろから支えるなら大丈夫かなと思います😊
「旅行」に関する質問
義父母について 義父母とは敷地内同居ですが、ほとんどでかけません。 夫の妹家族だけは義父母と外食をよくしてるのに、うちは全く行きません。 なぜか一年に一回だけ義父母と旅行に行くのですが、 サービスエリアで食…
不妊治療を実母に話すかどうかで悩んでいます… 1人目は話しました。33歳、人工授精していてそろそろ体外へステップアップしようかと悩んでいるところです。 現在実家の姉35歳、元々障害持ち、 末期腎不全で余命宣告され…
認識の違い?について。 いつも、遊んでいるこAくん がいて、息子、四年生です。 その子の親は、共働きで、結構その子は、いつも、いろんな家を転々としている感じです。 それで、うちに、先日きて、 夏休みその息子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント