※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
子育て・グッズ

保育所で使うお昼寝布団の敷布団だけ欲しいです。売っているお店を教えてください。

保育所で使うお昼寝布団の敷布団のみが欲しいのですが(上二人はセットで買ったが敷布団しか使わず)ここで売ってるよーってわかる方教えて下さい(^-^)/

コメント

私は西松屋で敷きマットとシーツだけ買って使ってます☺️

• 3児ママ

3児ママ

ご回答ありがとうございます(*´-`)
    敷きパットはNGと言われちゃったんです、、、( ノД`)…

• 6月8日
ゆう

しまむらで買いましたよ❗
式パットを買うのが嫌で持っていくときは大きめのバスタオルを巻いて園に預けました。

• 3児ママ

3児ママ

ファスナー付きの布団カバーでなくてはいけなくて、指定がありすぎて面倒です😢
    ご回答ありがとうございます

• 6月8日
  • ゆう

ゆう

指定があると面倒ですよね(^-^;
    1900円くらいでありましたよ。見てみてください❗

• 6月8日
  • 3児ママ

3児ママ

ありがとうございます(*´-`)
    近々いってみてみます😌

• 6月8日
くま

うちもバースデイで買いました!と言おうとしましたが、正確にはマットでした(^^;)
高さがあるのがダメなんですかね…?ベルメゾンでお昼寝マットというのがありましたが、薄そうでしたよ。どうですかね?

• 3児ママ

3児ママ

調べてくださったのですか?ありがとうございます(*´-`)❤
    なんだか、これだめ、あれだめって指定がありすぎて面倒です😢調べてみます😌⤴

• 6月8日