子育て・グッズ ベビーサークルやベビーフェンスを手作りされた方、作り方や写真を教えてください。イレクターパイプを使って作ろうと考えています。 ベビーサークルやベビーフェンス等を 手作りされた方いますか? 何でどんな風に作られたか 写真もあれば見せて頂きたいです(^^) 既製品だとサイズが合わなくてイレクターパイプとかを使って作ろうかと検討中なので参考にしたいです! 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 7 ベビーサークル ベビー ベビ 写真 はむ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ガラピ子 わかりますかね? こんな感じです(^^)/ 6月8日 はむ 写真ありがとうございます! すごいですね( ´∀` )♡ 制作費はどのくらいかかりましたか? このワイヤーネットは何で固定してしますか?結束バンドとかでしょうか? 質問ばかりですみません。 6月8日 ガラピ子 製作費は3000円しないくらいですかね? ワイヤーネットは結束バンドで止めてビニールテープで保護してます☆ パイプと結束部分のパーツはコーナン 結束バンド、ワイヤーネット、ビニールテープは100均です😂😂笑 6月8日 はむ 詳しくありがとうございます! 結束バンド部の保護確かに必要ですね!いいこと教えて頂きました♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
写真ありがとうございます!
すごいですね( ´∀` )♡
制作費はどのくらいかかりましたか?
このワイヤーネットは何で固定してしますか?結束バンドとかでしょうか?
質問ばかりですみません。
ガラピ子
製作費は3000円しないくらいですかね?
ワイヤーネットは結束バンドで止めてビニールテープで保護してます☆
パイプと結束部分のパーツはコーナン
結束バンド、ワイヤーネット、ビニールテープは100均です😂😂笑
はむ
詳しくありがとうございます!
結束バンド部の保護確かに必要ですね!いいこと教えて頂きました♡