※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりんとう
子育て・グッズ

子供用の体に貼るシールを旦那さんがネットで注文してたみたいなんです…

子供用の体に貼るシールを旦那さんがネットで注文してたみたいなんですが 届いてみたら全くわかりません。誰か読める方 教えてください!

切り取って擦ってみても なんの変化もなく 使い方わかりません。剥がすこともできずに 禿げてきます。

コメント

ママリ

翻訳ではこのように書かれてます!

• かりんとう

かりんとう

翻訳使ったんですけど 日本語にならなくて苦戦してました。ありがとうございます😊助かります。3番の透明フィルムなんですけどね...笑
    ありがとうございました

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ボディシールですかね?!

• かりんとう

かりんとう

たぶんそーだと思います!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翻訳はできないんですけど、、、
    ボディシールの貼り方と剥がし方と一緒だと思うので、大体で書きます!
    ①ボディシール貼りたい皮膚の部分を綺麗にする
    ②シール台紙から貼りたいキャラクターの周りをギリギリで切り取る
    ③②で切り取った部分に透明のフィルムがあるのでそれを剥がす
    ◉③で透明フィルムを剥がしたものを、①で綺麗にした部分に貼り付ける
    ※白い台紙を上にして貼ります!キャラクターを皮膚にくっつける感じで!
    ④その上から濡れたティッシュやハンカチで押さえる
    ※軽く水分飛ばすぐらいでまあまあ濡れてて大丈夫です!
    ⑤白かった台紙が水分含んでヌルヌルしてくると思うので、そのまま剥がします
    ⑥ステッカー周りの水分が乾けば完成です

外し方はセロハンテープでペタペタやれば簡単に外れますよ🤧

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

④は30秒押さえるって書いてますね

• 6時間前
  • かりんとう

かりんとう

濡らしてなかったので 濡らしてやってみますね!

透明フィルムがないですが 表面はベタベタしてる感じがあるので 試してみます。とっても 助かります。ありがとうございます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

透明フィルムないんですね😂ベタベタしてたらできますが、埃とか入っちゃう可能性あるので、気をつけてください😌

無事できますように

• 6時間前
  • かりんとう

かりんとう

お試しでやってみたら 綺麗にできました!ありがとうございました!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですー!!!
    外す時はセロハンテープでペタペタしたら簡単に外れますっ

• 6時間前
  • かりんとう

かりんとう

綺麗にできました。
    これを剥がすのに セロハンテープでペタペタするんですね!OKです!本当にありがとうございました!
    本人ニコニコです☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いー!よかったです💓😚

• 5時間前