コメント

ママリ
翻訳ではこのように書かれてます!

はじめてのママリ🔰
ボディシールですかね?!
-
かりんとう
たぶんそーだと思います!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
翻訳はできないんですけど、、、
ボディシールの貼り方と剥がし方と一緒だと思うので、大体で書きます!
①ボディシール貼りたい皮膚の部分を綺麗にする
②シール台紙から貼りたいキャラクターの周りをギリギリで切り取る
③②で切り取った部分に透明のフィルムがあるのでそれを剥がす
◉③で透明フィルムを剥がしたものを、①で綺麗にした部分に貼り付ける
※白い台紙を上にして貼ります!キャラクターを皮膚にくっつける感じで!
④その上から濡れたティッシュやハンカチで押さえる
※軽く水分飛ばすぐらいでまあまあ濡れてて大丈夫です!
⑤白かった台紙が水分含んでヌルヌルしてくると思うので、そのまま剥がします
⑥ステッカー周りの水分が乾けば完成です
外し方はセロハンテープでペタペタやれば簡単に外れますよ🤧- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
④は30秒押さえるって書いてますね
- 6時間前
-
かりんとう
濡らしてなかったので 濡らしてやってみますね!
透明フィルムがないですが 表面はベタベタしてる感じがあるので 試してみます。とっても 助かります。ありがとうございます!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
透明フィルムないんですね😂ベタベタしてたらできますが、埃とか入っちゃう可能性あるので、気をつけてください😌
無事できますように- 6時間前
-
かりんとう
お試しでやってみたら 綺麗にできました!ありがとうございました!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー!!!
外す時はセロハンテープでペタペタしたら簡単に外れますっ- 6時間前
-
かりんとう
綺麗にできました。
これを剥がすのに セロハンテープでペタペタするんですね!OKです!本当にありがとうございました!
本人ニコニコです☺️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
可愛いー!よかったです💓😚
- 5時間前
かりんとう
翻訳使ったんですけど 日本語にならなくて苦戦してました。ありがとうございます😊助かります。3番の透明フィルムなんですけどね...笑
ありがとうございました