コメント
りつき
上の子も下の子も園では11リットルくらいのリュック使っています
制作物や着替え上下ワンセット等が普段の荷物に追加されるとそこそこパンパンになります
6リットルもプライベート用に持っていますが、普段遣いと言っても買い物行くときのちょっとした荷物程度の量で、ピクニックや遠足などには不足するサイズ感でした💦
りつき
上の子も下の子も園では11リットルくらいのリュック使っています
制作物や着替え上下ワンセット等が普段の荷物に追加されるとそこそこパンパンになります
6リットルもプライベート用に持っていますが、普段遣いと言っても買い物行くときのちょっとした荷物程度の量で、ピクニックや遠足などには不足するサイズ感でした💦
「3歳」に関する質問
お子さんが唇を切ってしまった(乾燥によるものではなく、転倒やぶつかってみたいなもの)ご経験がある方いらっしゃいますか🥺? 今日の夜に3歳の子どもが家の中で遊んでいる際に、転んでしまい恐らく前歯が当たって、上唇(…
43歳諦めるために妊活を続ける という話をしてる方がいました。 その方はすでにお子さんが2人いて出来れば3人目欲しいけど今でも十分幸せと言っていました。 3人目が出来なくてもおそらくそこまで心にダメージは受けない…
ちょっとした音で起きる子いますか😇? 3歳の上の子なんですが、 (赤ちゃんの頃から寝るのが下手くそで 今でもかなり時間がかかります。) 1時間半ほどかかって寝かしつけして やっと寝たと思って寝室のドアを開けると、 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
なるほど!とても参考になります🥹11リットルの方が便利なんですね✨肝心な時に荷物が入らないのは困るので、11リットルにします❣️ありがとうございます🥰