お出かけ 来週、熊本県に旅行に行きます!阿蘇に行き、ホテルは熊本城の近くです。… 来週、熊本県に旅行に行きます! 阿蘇に行き、ホテルは熊本城の近くです。 下道ばかりでSAなど寄らないのでどこかでお土産を買いたいのですが、どこかお土産がたくさん売ってるお店ありますか?? サクラマチクマモトにも行く予定ですがそこにお土産は売ってるのでしょうか?? 四国住みなので全く土地勘がなく…どなたか教えて頂けると嬉しいです(^^) 最終更新:7月27日 お気に入り 旅行 ホテル 熊本県 ゆな(4歳6ヶ月, 7歳) コメント とれみ 中にお土産買えるショップ入ってますよ☺️ 楽しんでくださいね✨ 7月26日 ゆな ありがとうございます! お土産買えるショップが入ってるとの事で安心しました🙌 楽しんで来ます〜☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ありがとうございます!
お土産買えるショップが入ってるとの事で安心しました🙌
楽しんで来ます〜☺️