コメント
らじもらら🐥
神の痛み…www
ですが明るいので色を入れると綺麗に入ると思います( ´ ▽ ` )ノ
すぐ出てきちゃいそうですが(;´∀`)
LaLa
髪色って染めてみないと、分からないときありますよね(>_<)
私は、今、アッシュで染めてますがほどよく明るくていいですよ!陽が当たったら、金パっぽくなりますが(笑)
らじもらら🐥
神の痛み…www
ですが明るいので色を入れると綺麗に入ると思います( ´ ▽ ` )ノ
すぐ出てきちゃいそうですが(;´∀`)
LaLa
髪色って染めてみないと、分からないときありますよね(>_<)
私は、今、アッシュで染めてますがほどよく明るくていいですよ!陽が当たったら、金パっぽくなりますが(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、私が年末調整のこと言わなかったらどうしたん?って聞いたら… 明日、やろうと思ってた。って😂😂😂😂 じゃあ、最初っから自分でやってよ‼️
夫婦でいざこざあって イライラしててでも切り替えないと だめというのもわかるけど旦那が 切り替え早すぎてこっちはイライラ してるのに普通に話しかけてくるのが余計イライラ 機嫌取りのようにしか思えないし そんな…
毎年、思うんだけど∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ 年末調整……๐·°· ›_‹ ·°·๐ もぅ少し簡単にならんかね( ๑▔• •▔ ๑)💦💦 これ、書く私達も大変だけど確認する事務の方も大変じゃない❓。°(°´◠`°)°。 私の旦那、結婚してから全く書かない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
あ、気づかなかったです😂恥ずかしいww
綺麗に入りますかね((( *´꒳`* )))!
あっという間に金っぽくなるんですかねー…覚悟してたのですが、髪の痛みが気になります😂😂
らじもらら🐥
もうこのまま思いきってギャルになってみましょうか(꙳ꙍ꙳)!!ww
ぷりん
ギャル顔だったら良かったのですが、のっぺり顔で残念ギャル決定ですww
らじもらら🐥
のっぺりでもカバーできると思います!←
暗めを入れたら
抜けてきていい感じくらいになるかもしれませんね٩(。•ω•。)و
ぷりん
やばいですwww
公園行ったらみんな去りますねw
なんなら娘も私を拒否しそう😂😂
らじもらら🐥
グッドアンサーありがとうございます😲✨
それは辛いです。゚(゚´^ω^`゚)゚。
そして、似合わないんじゃなくて見慣れないだけではないでしょうか!!
きっと似合ってるはずです♡