※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

退院後に搾乳した母乳を与えていたが、偏頭痛の薬をうっかり飲んでしまったかもしれないとのことです。息子は特に変わりないが、来週の健診で確認する予定です。心配な気持ちを吐露されています。

退院後、搾乳していた母乳を飲ませていたのに、うっかり偏頭痛の薬を飲んでしまったかもしれないです😢今ふと、気がつきました、、

記憶が曖昧なのですが、、本当にうっかり何も考えずに飲んでしまいました😢
ほぼ完ミなので一日に1〜2回、多くても10〜30ミリくらいまでです。
息子は特にこれまで変わりないですが、来週1ヶ月健診なので聞いてみます😢
心配になりここで呟かせていただきました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

アスクドクターズっていう医師に質問できるサイト、アプリがあるので登録して聞いてみられてはどうでしょうか?確か質問1回は月額330えん、質問3回は月額500円くらいだと思います

医師に聞いてみた方が安心かと…それか掛かり付けの産婦人科に朝イチで連絡されてみてはと思いますよ。たぶん今の時間ならサイトのが早いかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか、たぶん医院によっては緊急時連絡先とかあるかと…

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アスクドクターズ、見てみます。ありがとうございます😢

• 9時間前