※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
お出かけ

明日ANAで実家に帰る際、小学生の子どものパソコンをキャリーケースに預けることは可能でしょうか。それともリュックに入れて機内に持ち込む方が良いでしょうか。

明日ANAで実家に帰ります✈️
小学生の子どもが学校で使ってるパソコンを持って行きたいらしいんですが、それはキャリーケースに入れて預けることは可能ですか?

それとも子どものリュックに入れて機内に持ち込んだ方がいいですか?

コメント

ままり

パソコンは機内持ち込みですね😳💦

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    なるほどです!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

預けると壊れた時に保証されませんし、ましてや学校で使ってるパソコンなんて壊すと大変です💧
なので持って行くなら預けずに機内に持ち込みの方がいいと思います🤔
ちなみに私なら学校のパソコンなら外に持ち出しさせないです😭
それがないと宿題提出できないとかなら仕方ないのかもですが…

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    パソコンで宿題が出ている、答え合わせもパソコンみながらなので持っていがないと夏休みギリギリまで実家に帰るので終わらなそうで💧
    それかお盆に後から旦那が車で帰省してくるのでそのときに持ってきて貰うか相談してみます!

• 11時間前