産婦人科・小児科 昨日から当然、両太ももだけ湿疹ができました初めての子育てで何かわかりませんわかる方いますか、、😭💦💦💦 昨日から当然、両太ももだけ湿疹ができました 初めての子育てで何かわかりません わかる方いますか、、😭💦💦💦 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 子育て 太もも はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 蕁麻疹にも見えますね👀 7月26日 はじめてのママリ🔰 原因はなんですか💦😭😭 7月26日 2児のMaMa💙🩷 アレルギーですかね?💦 あとは刺激受けたりストレス、疲れとかで蕁麻疹が出ることがあると聞いたことがあります🤔 7月26日 はじめてのママリ🔰 アレルギーは 採血してなんもないことがわかっています、、😭 7月26日 2児のMaMa💙🩷 なるほど🤔 なら他のことですね🤔 疲れきってるとかですかね??? 7月26日 はじめてのママリ🔰 アレルギーとは なにが考えられますか?😭 7月26日 2児のMaMa💙🩷 んー接触アレルギーとかですかね。 何かに触れた時になんらかの物質に反応してしまったとか🥺 7月26日 ママリ🔰 息子は少し前に風邪の治りかけで身体が弱ってたのか、蕁麻疹(主に下半身)出ました💦小児科行ってお薬貰ってすぐ治りましたよ☺ 7月26日
はじめてのママリ🔰
原因はなんですか💦😭😭
2児のMaMa💙🩷
アレルギーですかね?💦
あとは刺激受けたりストレス、疲れとかで蕁麻疹が出ることがあると聞いたことがあります🤔
はじめてのママリ🔰
アレルギーは
採血してなんもないことがわかっています、、😭
2児のMaMa💙🩷
なるほど🤔
なら他のことですね🤔
疲れきってるとかですかね???
はじめてのママリ🔰
アレルギーとは
なにが考えられますか?😭
2児のMaMa💙🩷
んー接触アレルギーとかですかね。
何かに触れた時になんらかの物質に反応してしまったとか🥺