コメント
2児のMaMa💙🩷
蕁麻疹にも見えますね👀
ママリ🔰
息子は少し前に風邪の治りかけで身体が弱ってたのか、蕁麻疹(主に下半身)出ました💦小児科行ってお薬貰ってすぐ治りましたよ☺
2児のMaMa💙🩷
蕁麻疹にも見えますね👀
ママリ🔰
息子は少し前に風邪の治りかけで身体が弱ってたのか、蕁麻疹(主に下半身)出ました💦小児科行ってお薬貰ってすぐ治りましたよ☺
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中、すごく陰部が痒くなります。 かいたら腫れます😭 おりものはなく、産婦人科で診てもらったら、カンジダではないと言われました💦 調べたら、洗いすぎや下着などが刺激になっているかもと出ました💦(本当かどうか…
子どもが初めて風邪を引いたかもしれません。 寝起きで透明な鼻水がちょこちょこ出ています。 夜中も普段より夜泣きが多かったので体調が悪かったのかなと思いました。 熱、咳はなく、今のところくしゃみと鼻水だけです。…
コロナ感染後、いつから予防接種打てますか? 息子が手術があって入院したり、コロナに感染したりでまだ1歳になってすぐ打つ、水疱瘡など4種類か5種類くらいの予防接種がまだ打てていないです💦 症状がなくなっていれば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因はなんですか💦😭😭
はじめてのママリ🔰
アレルギーは
採血してなんもないことがわかっています、、😭
はじめてのママリ🔰
アレルギーとは
なにが考えられますか?😭
2児のMaMa💙🩷
アレルギーですかね?💦
あとは刺激受けたりストレス、疲れとかで蕁麻疹が出ることがあると聞いたことがあります🤔
2児のMaMa💙🩷
なるほど🤔
なら他のことですね🤔
疲れきってるとかですかね???
2児のMaMa💙🩷
んー接触アレルギーとかですかね。
何かに触れた時になんらかの物質に反応してしまったとか🥺